Двухметровая дорожная фреза применяется в машинах повышенной производительности, предназначенных для дорожно-строительных работ и осуществляющих снятие дорожного полотна, с заданной шириной фрезерования около 2000 мм. В зависимости от характера дорожных работ, условий и места их провидения требования к ширине фрезерования может быть одним из основополагающих критериев для принятия решения о привлечения того или иного типа техники, с целью получения не только приемлемого качества работ, но и срока исполнения контракта.

Двухметровая фреза используется в технологии холодного фрезерования, которое зарекомендовала себя способным осуществлять быстрый и экономичный ремонт больших участков дорог с минимальным воздействием на окружающую среду. В современных условиях хозяйствования, при ограниченности ресурсов, этот подход все более оправдывает себя. На сегодняшний день, технология холодного фрезерования лежит в основе многих фирм производителей подобной техники. Наиболее известная фирма, которая выпускает дорожные фрезы, является семейное предприятие Wirtgen.

Двухметровая дорожная фреза и ее технические характеристики

Двухметровая фреза для асфальта фирмы Wirtgen, применяется в нескольких моделях, которые выпущены данным предприятием на сегодняшний день. На сегодняшний день она стоит в холодных фрезах W200, W210, W1900, W2000, W2100 и W2200. Причем надо заметить, что в последних двух моделях ширина фрезерования, согласно ее заявленным техническим данным, равна 2200 мм. Данные модели дорожных двух метровых фрез относятся к классу самых мощных. Их отличительная особенность в параметрах определяющих глубину фрезерования и мощность.

Фреза в 2 метра была разработана с определенными целями, лежащие в плоскости масштаба предполагаемой и производительности этого процесса. Столь широкий охват вряд ли можно было бы признать экономичным для узких городских улиц, дворовых территорий или дорог, имеющих уж слишком извилистую траекторию. Скорее она применима для широких проспектов, автомагистральных дорог или же аэродромов. Дорожная фреза Wirtgen W2000 – это одна из удачных реализаций замыла разработчиков.

Цена на услуги 2-метровой фрезы практически не отличается от стоимости использования холодных фрез меньшей ширины и колеблется от 30 до 35 рублей за метр квадратный. Поэтому вопрос о выборе зависит от места проведения дорожных работ. Фреза для снятия асфальта, для разных моделей, в своей основе имеет один и тот же подход, который основан на использовании фрезерного барабана, который вращается против направления движения, разрыхляет и измельчает дорожный слой.

Выгодна ли сегодня дорожная фреза 2 метровая в аренду?

Двухметровая фреза в аренду может выступать как альтернатива приобретения ее в собственность. Возможность использования именного этого пути на сегодняшний день уже существует. Наша компания готова предоставить в аренду необходимую спецтехнику для проведения дорожно-строительных работ. Дорожная фреза в аренду может быть наилучшим вариантом для вас для минимизации затрат и сроков выполнения требуемого объема работ.

Аренда двухметровой фрезы – это прекрасная возможность получить установку высокой производительностью, которая способна выполнять поставленные задачи благодаря мощной силовой части и очень надежному механическому приводу фрезерного барабана. У больших фрез конвейер специально разрабатывался с учетом условий транспортировки больших масс материала. При этом, разработчики учли важный момент сопряжения конвейера с условиями загрузки автомобиля. Это было решено путем гибкого изменения положения конвейера, с учетом положения автомобиля при загрузке.

Двух метровая фреза в аренду сегодня это актуально. Заключив с нами договор на осуществление дорожно-строительных работ, вы имеете больше возможностей заниматься своей обычной деятельность по проведению восстановительных дорожных работ. Мы же предоставим вам необходимую технику в исправном состоянии. Наши специалисты имеет большой опыт в обслуживании и ремонте подобных агрегатов. Аренда дорожной фрезы Wirtgen и спецтехники других производителей в нашей компании – это возможность сэкономить на техническом обслуживании и привлечении дополнительного штата инженеров и техников.