Круглосуточная аренда
спецтехники в Москве
Работаем с 2008 года!

Заказать звонок

Звоните мы на связи 24/7

+7(495)999-88-75

Аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом!

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом – это многофункциональная машина универсального назначения. Кроме традиционных земляных и погрузочных работ, она способна выполнять ряд дополнительных функций.

Аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом! Что нужно знать перед заказом

Современное строительство редко обходится без использования спецтехники. Экономичные, многофункциональные машины позволяют значительно ускорить ход запланированных работ, повышают производительность труда. Так как приобретение спецтехники в собственность не всегда оправдано, многие владельцы строительных компаний, специализированных предприятий предпочитают оплачивать почасовые услуги экскаватора-погрузчика с гидромолотом. Однако, чтобы не переплачивать, необходимо правильно выбрать тип и марку спецтехники.

О чем нужно знать при заказе спецтехники

Экскаватор-погрузчик с гидромолотом – это многофункциональная машина универсального назначения. Кроме традиционных земляных и погрузочных работ, она способна выполнять ряд дополнительных функций. Их применяют в следующих сферах:

  • разрушение твердых бетонных, асфальтовых стен и покрытий, демонтаж конструкций;
  • работы на каменистом, твердом или промороженном грунте;
  • строительные работы в зимнее время года.

Прежде, чем заключать договор аренды, необходимо оценить объем работ, а также местность, площадку. В зависимости от этого выбирают тип и марку спецмашины.

  • Экскаваторы с маленькой мощностью используют для небольших, разовых работ. Арендная плата за них невелика, но и производительность труда ниже, чем у мощных машин.
  • Колесные виды спецмашин более маневренны, у них выше скорость. Это идеальный вариант для маленьких площадок, ограниченных пространств и городских улиц. Однако, они чувствительны к качеству дорожного покрытия, твердости грунта. В зыбких, вязких почвах они начинают буксовать, вязнуть.
  • Гусеничные экскаваторы с гидромолотом способны работать на участках с неустойчивыми, болотистыми почвами. Они отлично функционируют в условиях бездорожья, успешно выполняют задачи в сложных климатических условиях.

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом в Москве позволяет выполнить весь объем запланированных работ в минимальные сроки, с гарантией качества, за фиксированную почасовую или суточную оплату.

Для аренды экскаватора-погрузчика с гидромолотом в Москве, перейдите на страницу.

  19.01.2022 г.   36

Другие статьи

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

  07.12.2021 г.
Услуги аренды спецтехники. Как не попасть на мошенников

Услуги аренды спецтехники. Как не попасть на мошенников?

  07.12.2021 г.
Долгосрочная аренда спецтехники

Почему долгосрочная аренда спецтехники выгоднее?

  07.12.2021 г.