Какой экскаватор-погрузчик лучше?

На этот вопрос сложно ответить однозначно. Сегодня существует множество моделей этой техники, каждая из которых имеет свою специфику. Так, различные экскаваторы-погрузчики могут иметь различные технические характеристики. Габариты, объем двигателя, мощность и тип ходовой – вариации исполнения этой спецтехники могут сильно отличаться друг от друга.

Колесный экскаватор-погрузчик считается наиболее популярным видом, т.к. задействован во многих сферах, среди которых – строительство и рытье котлованов, добыча полезных ископаемых, погрузка и транспортировка небольших сыпучих и мелкокусковых грузов на небольшие расстояния, даже банальная уборка снега с дальнейшей погрузкой в кузов – все это под силу такому чуду техники. Также он наиболее приемлем для использования в черте города, т.к. не повреждает дорожного покрытия при движении и выполнении работ.

Сфера применения экскаватора-погрузчика, в целом, весьма широка. Он незаменим при погрузке и перевозке строительных материалов (щебня, камня, песка и др.), применяется при отсыпке земляных насыпей и валов, при демонтаже различных объектов и конструкций, при землеройных работах и др. Важность использования возможностей такой техники трудно переоценить.

Мини экскаватор-погрузчик – это один из наиболее популярных видов такой техники, в использовании которой заинтересовано наибольшее количество клиентов компании «Тех24». Он имеет небольшие размеры и оптимален для осуществления работа в городских условиях. Мини экскаватор производите меньше шума, и может осуществлять свои функции даже там, где обычный экскаватор даже близко не справится.

Каждый фронтальный экскаватор-погрузчик, независимо от характеристик, имеет некоторые особенности, которые заключаются в следующем. В силу специфики выполняемых функций, каждая единица этой техники оборудована системой компенсации наклона ковша, что призвана предотвратить выпадение груза во время поднятия стрелы. Также экскаватор оборудован системой компенсации колебаний, которая предотвращает просыпку груза при транспортировке. И, конечно, же, этот вид спецтехники снабжен мощной гидравликой.

Разумеется, что такой сложный механизм, как экскаватор-погрузчик, не может стоить дешево. Его стоимость порой исчисляется шести и семизначными числами. Как же быть, если такая спецтехника требуется уже сегодня, а денег на приобретения нет? К тому же, если вам нужно разовое использование этой спецтехники и нужды в постоянном содержании столь дорогостоящей машины нет? Ответ прост – оформить аренду.

Услуги экскаватора-погрузчика

Если вам нужен экскаватор-погрузчик, то стоит обратить внимание на предложения компаний, сдающих спецтехнику в аренду. Техника внаем сегодня довольно популярная услуга в Москве ,к которой прибегают как крупные компании, так и физические лица. Кому-то нужна техника для постройки крупного объекта недвижимости, а кто-то хочет просто вырыть водоем или колодец. Именно поэтому предложения слишком велико, однако следует внимательно подходить к выбору компании-арендодателя спецтехники.

Какой экскаватор-погрузчик лучший? Очевидно, что тот, который идеально справляется со своими функциями. Если техсостояние техники неудовлетворительное, то справится с поставленными задачами она не сможет. Поэтому при выборе компании для аренды спецтехники стоит первым делом обращать внимание на состояние предлагаемых моделей. Ухоженность и исправность техники свидетельствует о серьезном подходе арендодателя к своей работе и его надежности.

Также стоит обращать внимание и на автопарк компании, насколько он велик и сможет ли удовлетворить ваши потребности. Если, например, вам нужен небольшой экскаватор-погрузчик, а у компании такого нет, то вам предложат взять модель побольше. А это повлечет за собой увеличение арендной платы и расходов на организацию работы.

Всегда обращайте пристально внимание на условия договора аренды. Они ни в коем случае не должны ущемлять ваших прав и должны быть прозрачными. Цена договора – немаловажный условия любого договора, не стоит «вестись» на заниженные цены, однако арендовать экскаватор-погрузчик по завышенной стоимости также не стоит.

Где заказать экскаватор-погрузчик

Вызов экскаватора-погрузчика вы можете оформить прямо на нашем сайте либо позвонить по телефонам, указанным в «шапке» сайта. Наши консультанты ответят на все интересующие наших клиентов вопросы, а также помогут определится с выбором нужной спецтехники.

Автопарк компании «Тех24» – это лучшие образцы отечественных и зарубежных компаний, среди которых Case, Cat, JCB, Terex, Volvo, New Holland и др. Мы тщательно следим за состоянием каждой единицы техники, ежедневно обследуем и проверяем работоспособность. Обращаясь к нам, вы арендуете полностью исправный экскаватор-погрузчик. Также у нас вы можете нанять профессионально водителя для любой техники, что существенно упростит работу и значительно ускорит ее.

Перевозка экскаватора-погрузчика на место непосредственной работы мы осуществляем своими силами и за свой счет. Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было удобно с нами, потому как довольный клиент – это потенциальный постоянный арендатор нашей спецтехники.