Метровая фреза по своим основным характеристикам скорее относится к классу фрез средней производительности, способных работать как в городской черте, так и на дорогах административного значения. Сегодня существует несколько производителей, способных производить высококачественную технику, с помощью которой возможно осуществление технологии холодного фрезерования. Наиболее популярной маркой является дорожная фреза фирмы Wirtgen. Это некогда небольшое семейное предприятие сегодня является одним из лидеров на рынке установок холодного фрезерования.

Метровая фреза и ее технические характеристики

Дорожная метровая фреза использует технологию холодного фрезерования, которое в настоящий момент является самой передовой, с учетом качества выполняемых работ, их сроков и защиты окружающей среды. Эти фрезы могут удалять как практически всю толщину дорожного покрытия, так и снимать его отдельные слои. Материал, который подвергся обработке, не выбрасывается, а может использоваться вновь в полном объеме. Сокращенные сроки, по сравнению с обычным фрезерованием, позволяют сократить затраты и уменьшить неудобства для движения автотранспорта.

Метровая фреза для снятия асфальта компании Wirtgen используется в нескольких моделях. Одним из основных органов установки является фрезерный барабан. В зависимости от требуемых условий осуществления дорожных работ, барабаны могут быть заменены на требуемый тип. Так, для выравнивания неровностей, используется чистовой барабан, снимающий только тонкие слои. Стандартный барабан, может удалить один или несколько слоев. Фреза дорожная Wirtgen, имеющая фрезерный барабан ECO, может легко удалить дорожное полотно на всю его толщину. 

Метровая фреза для асфальта компании Wirtgen оснащена системой управления WIDRIVE. Эта инновационная разработка позволила взять на себя управления базовыми функциями установки. Ее применение способствовало разгрузке оператора фрезы, что значительно повысило качество выполняемых работ и ее управление. Часть этой системы, стала автоматическая система нивелирования LEVER PRO, которая обеспечивает точное регулирование глубины фрезерования и наклон барабана для получения требуемого профиля. 

Цена на услуги дорожной метровой фрезы определяются в зависимости от площади обработанной поверхности дорожного полотна. На сегодняшний момент, цены на фрезы различной ширины отличаются незначительно. Использование фрез различной ширины, может максимально улучшить результат при необходимости вести работы в городских условиях. Фреза дорожная Wirtgen w1000 может эффективно использоваться в сочетании, как с малыми, так и с большими фрезерными установками.

Насколько выгодна метровая фреза в аренду?

Аренда метровой фрезы для многих дорожно-строительных предприятий может выступать наилучшим способом минимизации своих издержек при проведении ремонтно-строительных работ. Фрезерная установка имеет не малую стоимость, и необходимость нести периодические плановые затраты, связанные с техническим обслуживанием и привлечением квалифицированного персонала. Избавить от этих расходов поможет договор на проведение дорожно-строительных работ силами нашей компании.

Метровую фрезу в аренду в Москве вы можете взять в нашей компании. Мы являемся одними из лидеров по предоставлению данного вида услуг. С целью грамотного определения требуемых затрат, нам необходимо предварительно согласовать с клиентом ряд вопросов, касательно организации и порядка выполнения этих работ. Аренда фрезы дорожной требует предварительного понимания площади и глубины фрезерования. Так же необходимо согласовать подачу воды для фрезы. А, с целью своевременного вывоза материала, необходимо определить требуемое количество самосвалов.