Круглосуточная аренда
спецтехники в Москве
Работаем с 2008 года!

Заказать звонок

Звоните мы на связи 24/7

+7(495)999-88-75

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

Фогель супер 1300 – универсальная модель гусеничного асфальтоукладчика. Особенностью серии является компактность в сочетании с высокой производительностью.

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

Фогель супер 1300 – универсальная модель гусеничного асфальтоукладчика. Особенностью серии является компактность в сочетании с высокой производительностью. Современные конструкционные и технические решения, использованные при производстве, позволили создать машину, идеально отвечающую требованиям времени, установленным нормам и стандартам.

Технические характеристики асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300   

На модели «Фогель 1300» установлен дизельный двигатель немецкой компании Deutz, отличающийся высокой мощностью, безотказностью и долговечностью. Прочие параметры:

  • мощность двигателя – 75 кВт;
  • ширина укладки максимальная – 5 метров;
  • минимальная ширина укладки – 1,8 метра;
  • максимальная толщина асфальта – 25 см;
  • производительность при укладке покрытий – 350 т/ч;
  • скорость укладки асфальта – 30 метров в минуту.

Масса машины составляет 9,5 тонн.

Подробные технические характеристики по ссылке.

В конструкции использована новейшая технология V-TRONIC, позволяющая полностью контролировать процесс укладки асфальта, состав покрытия. А инновационная система Ergo Plus автоматически согласовывает работу узлов и механизмов, от двигателя и генератора, до выглаживающей плиты. Централизованное управление заметно сокращает расход топлива, увеличивает срок эксплуатации деталей и машины в целом.

Гусеничные тележки имеют независимые приводы, что увеличило маневренность и проходимость машины. Ширина и длина гусениц обеспечивают качественное сцепление с поверхностью, будь то сыпучий грунт или старое асфальтовое покрытие. А небольшой размер позволяет модели работать на небольших площадках, участках с уклоном, узких и извилистых дорожках. Конструкторами предусмотрены тормозные элементы с повышенной эффективностью.

Аренда асфальтоукладчика vogele позволяет с минимальными затратами выполнить поставленные задачи по обустройству автодорог и тротуаров, площадей, покрытий для парковок, велодорожек. Современная модель, разработанная известной немецкой компанией, обеспечивает высокую производительность и великолепное качество дорожного покрытия.

  19.01.2022 г.   84

Другие статьи

Услуги аренды спецтехники. Как не попасть на мошенников

Услуги аренды спецтехники. Как не попасть на мошенников?

  07.12.2021 г.
Долгосрочная аренда спецтехники

Почему долгосрочная аренда спецтехники выгоднее?

  07.12.2021 г.
Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом в Москве

Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом в Москве

  04.12.2021 г.