Круглосуточная аренда
спецтехники в Москве
Работаем с 2008 года!

Заказать звонок

Звоните мы на связи 24/7

+7(495)999-88-75

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

Фогель супер 1300 – универсальная модель гусеничного асфальтоукладчика. Особенностью серии является компактность в сочетании с высокой производительностью.

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

Фогель супер 1300 – универсальная модель гусеничного асфальтоукладчика. Особенностью серии является компактность в сочетании с высокой производительностью. Современные конструкционные и технические решения, использованные при производстве, позволили создать машину, идеально отвечающую требованиям времени, установленным нормам и стандартам.

Технические характеристики асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300   

На модели «Фогель 1300» установлен дизельный двигатель немецкой компании Deutz, отличающийся высокой мощностью, безотказностью и долговечностью. Прочие параметры:

  • мощность двигателя – 75 кВт;
  • ширина укладки максимальная – 5 метров;
  • минимальная ширина укладки – 1,8 метра;
  • максимальная толщина асфальта – 25 см;
  • производительность при укладке покрытий – 350 т/ч;
  • скорость укладки асфальта – 30 метров в минуту.

Масса машины составляет 9,5 тонн.

Подробные технические характеристики по ссылке.

В конструкции использована новейшая технология V-TRONIC, позволяющая полностью контролировать процесс укладки асфальта, состав покрытия. А инновационная система Ergo Plus автоматически согласовывает работу узлов и механизмов, от двигателя и генератора, до выглаживающей плиты. Централизованное управление заметно сокращает расход топлива, увеличивает срок эксплуатации деталей и машины в целом.

Гусеничные тележки имеют независимые приводы, что увеличило маневренность и проходимость машины. Ширина и длина гусениц обеспечивают качественное сцепление с поверхностью, будь то сыпучий грунт или старое асфальтовое покрытие. А небольшой размер позволяет модели работать на небольших площадках, участках с уклоном, узких и извилистых дорожках. Конструкторами предусмотрены тормозные элементы с повышенной эффективностью.

Аренда асфальтоукладчика vogele позволяет с минимальными затратами выполнить поставленные задачи по обустройству автодорог и тротуаров, площадей, покрытий для парковок, велодорожек. Современная модель, разработанная известной немецкой компанией, обеспечивает высокую производительность и великолепное качество дорожного покрытия.

  05.12.2022 г.   400

Категории спецехники

Другие статьи

Преимущества и особенности аренды коммунальной техники в Москве

Преимущества и особенности аренды коммунальной техники в Москве

  07.11.2022 г.
Кохер для литого асфальта

Кохер для литого асфальта

  07.11.2022 г.
Уборка снега погрузчиком

Уборка снега погрузчиком

  07.11.2022 г.