Круглосуточная аренда
спецтехники в Москве
Работаем с 2008 года!

Заказать звонок

Звоните мы на связи 24/7

+7(495)999-88-75

Почему долгосрочная аренда спецтехники выгоднее?

Долгосрочная аренда спецтехники – это оптимальное решение, как для небольших строительных бригад, так и для крупных фирм. Она позволяет не влезать в кредиты, сделать все работы на высоком уровне и к установленному сроку.

Почему долгосрочная аренда спецтехники выгоднее?

Чем масштабнее и сложнее строительный проект, тем больше единиц спецтехники требуется для его воплощения. Нужны не только грузовики и краны, но и экскаваторы, погрузчики, гидромолоты. Приобретать в собственность все типы машин накладно, да и не нужно. Долгосрочная аренда спецтехники – это оптимальное решение, как для небольших строительных бригад, так и для крупных фирм. Она позволяет не влезать в кредиты, сделать все работы на высоком уровне и к установленному сроку.

В чем выгоды долгосрочной аренды спецтехники

На самом деле, приобретение строительной и погрузочной техники в собственность далеко не всегда выгодно. Если речь идет о мощных, многофункциональных машинах, то их содержание в ангаре, плановые ремонты, оплата водителям и техникам, влетают «в копеечку». Плюс, необходимо учитывать немалую стоимость качественной тяжелой машины. А работа для нее находится далеко не всегда. И во время простоя ее также нужно обслуживать. Практика показала, что долгосрочная аренда экскаватора-погрузчика намного дешевле и выгоднее, чем его покупка из фондов компании, а тем более – в кредит.

Кроме того, есть еще несколько существенных плюсов такого решения:

  • при долгосрочной аренде компании-арендодатели устанавливают низкие тарифы, дают солидные скидки;
  • долгосрочная аренда экскаватора включает услуги водителя-оператора с опытом работы именно на данном виде спецтехники, а также подразумевает его доставку на место силами арендодателя;
  • фирма полностью берет на себя обслуживание машины, плановые и срочные ремонты, заправку;
  • если в течение срока аренды заканчивается определенный этап работ, машину можно вернуть на стоянку арендодателя, не прерывая действие договора, до начала следующего этапа. Это избавляет арендаторов от необходимости искать стоянку или следить за сохранностью арендованной техники;
  • в случае поломки машины, арендодатель обязуется незамедлительно предоставить замену, что исключает простои по техническим причинам.

В аренду можно взять любой вид спецтехники. Компания ТЕХ24 предлагает большой выбор машин для реализации типовых и эксклюзивных проектов. Автопарк насчитывает более 80 единиц разной спецтехники. 

  07.07.2022 г.   164

Другие статьи

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

Обзор Асфальтоукладчика Vogele SUPER 1300

  07.12.2021 г.
Услуги аренды спецтехники. Как не попасть на мошенников?

Услуги аренды спецтехники. Как не попасть на мошенников?

  07.12.2021 г.
Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом в Москве

Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом в Москве

  04.12.2021 г.