Восстанавливать асфальт необходимо во многих случаях. Причем укатывать новый приходится после проведения ремонтных работ. Так восстановление асфальтового покрытия после прокладки кабеля условно делятся специалистами на три этапа. Во время первого необходимо сделать разборку того слоя асфальта, который успел изрядно износиться либо был поврежден. Все необходимые ямки и бороздки делаются только при помощи специально подготовленной техники: это всевозможные отбойные молотки, гидромолоты, а также дорожные фрезы. Затем, приступая ко второму этапу, специалисты начинают формировать прочный слой основания. Чем прочнее он будет, тем дольше прослужит отреставрированное покрытие. Для этого дороги обрабатываются щебенкой – специальной битумной эмульсией. Третьим же этапом является непосредственно сама укладка дорожного полотна. Она производится не только ручным, но еще и механическим методом.

Восстановление асфальта

Сегодня существует несколько методов восстановления покрытия. Так, к примеру, при холодном методе представляется возможным ремонт проезжей части как в продольном, так и в поперечном направлении. Таким же способом можно выровнять покрытие, что иногда бывает просто необходимо. Стоит сказать, что данный метод признан самым экономичным и не наносит никакого вреда окружающей природе. Для того, что восстановить асфальт таким способом, необходимо не только капитально очистить поверхность. Для этого также нужно уложить нивелирующий слой, который усилит само покрытие. Старый бетон, который регенерируется при помощи нового материала, укладывается современными катками.

Наверняка вас интересует вопрос, как восстановить асфальт самостоятельно и какая цена у этого мероприятия. Нужно сказать, что данная процедура является весьма сложной как по части необходимой техники. Это под силу только специализированным компаниям, имеющим в своем распоряжении все необходимое: спецмашины, приспособления и, конечно же, профессиональный штат работников, который смог бы обслуживать сложную технику.

Если вам необходимо восстановление асфальтного покрытия в Москве, то вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы оказываем услуги не первый год. Клиенты знают нас как авторитетную строительную компанию, которая заработала репутацию своим честным трудом.